Wichtige Information über die Website der Stichting Kasteel van Valkenburg (Stiftung Burg von Valkenburg)

Kontaktangaben

  • Internetadresse(n): www.kasteelvalkenburg.nl, www.kasteelruinevalkenburg.nl, www.fluweelengrot.nl
    Straße und Nr. der Geschäftsadresse: Daalhemerweg 27
  • Postleitzahl und Ort: NL-6301 BJ Valkenburg aan de Geul
  • Telefonnummer: +31(0)43 8200040
  • E-Mail-Adresse für Fragen zu personenbezogenen Daten: info@kasteelruinevalkenburg.nl
  • Name der Datenschutzbeauftragten: Frau Karin America
  • E-Mail-Adresse der Datenschutzbeauftragten: marketing@kasteelruinevalkenburg.nl

Allgemeine Informationen

Die Tätigkeiten der Stichting Kasteel van Valkenburg haben logischerweise zur Folge, dass die Stichting Kasteel van Valkenburg personenbezogene Daten verarbeitet und speichert. Wir sind verpflichtet, Ihre diesbezügliche Zustimmung einzuholen. Wenn Sie Ihre Zustimmung nicht erteilen möchten, sind wir nicht in der Lage, Ihre Anfragen oder Bitten, die Sie über diese Website stellen, zu verarbeiten.

Wenn Sie der Datenerfassung zustimmen, haben Sie zwei Möglichkeiten: Sie teilen mit, dass Stichting Kasteel van Valkenburg Ihre Daten ausschließlich für Ihre Anfrage oder Bitte nutzen darf, oder dass Stichting Kasteel van Valkenburg Ihre Daten auch für weitere Kontakte nutzen darf (immer im Einklang mit der nachstehenden Datenschutzerklärung).

Stichting Kasteel van Valkenburg legt großen Wert auf den Schutz der Privatsphäre aller Personen, die die Website der Stichting Kasteel van Valkenburg besuchen. Alle erfassten Angaben zu Ihrer Person werden an erster Stelle genutzt, um auf Ihre Anfrage einzugehen, und an zweiter Stelle, um unsere Dienstleistungen für Sie zu verbessern. Zu diesem Zweck werden die betreffenden Angaben von uns auf angemessene Weise genutzt.

Können Dritte auf die Daten zugreifen?

Die Daten werden nicht an Dritte außerhalb der Stichting Kasteel van Valkenburg weitergeleitet, das heißt weder an mit Stichting Kasteel van Valkenburg verbundene Unternehmen und Händler, Büros und Lizenzinhaber dieser Unternehmen, noch an andere Unternehmen, mit denen Stichting Kasteel van Valkenburg bei der Erbringung von Dienstleistungen für Sie direkt oder indirekt zusammenarbeitet.
Die Daten werden gemäß den relevanten gesetzlichen Datenschutzbestimmungen behandelt und innerhalb der Europäischen Union gespeichert und verarbeitet.
Die Angaben werden lediglich im Zusammenhang mit Marketingtätigkeiten für die Produkte und Dienstleistungen der Stichting Kasteel van Valkenburg sowie damit zusammenhängende Produkte und Dienstleistungen genutzt.

Mit Parteien, die für die Erbringung unserer Dienstleistungen notwendige Arbeiten bzw. Dienstleistungen verrichten, hat Stichting Kasteel van Valkenburg Datenverarbeitungsverträge geschlossen. Beispiele sind Microsoft als das Unternehmen, das für die Übermittlung Ihrer E-Mail sorgt, und der IT-Dienstleister, der das Netzwerk und die Server-Umgebung verwaltet.

Sie haben das Recht zu wissen, welche auf Sie bezogenen Daten sich in unserem Besitz befinden, und diese Daten eventuell berichtigen zu lassen. Außerdem haben Sie das Recht, uns aufzufordern, diese Daten nicht zu nutzen. Wir werden alle angemessenen Maßnahmen ergreifen, um Ihren Wünschen zu entsprechen. Aufgrund bestimmter gesetzlicher Vorschriften ist dies jedoch gegebenenfalls nicht möglich.

Von uns verarbeitete personenbezogene Daten

Stichting Kasteel van Valkenburg verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten, da Sie unsere Dienstleistungen nutzen und/oder uns die Daten selbst bereitgestellt haben.

Nachstehend eine Übersicht der von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten.

  • Vor- und/oder Nachname
  • Geschlecht
  • Adresse (Wohnort, Hausnummer, Postleitzahl)
  • E-Mail-Adresse
  • Bankkontonummer/Kreditkartendaten
  • IP-Adresse
  • Alter/Geburtsdatum
  • sonstige Daten, die Sie aktiv vorlegen, beispielsweise durch die Erstellung eines Profils über die Website, in Korrespondenz oder telefonisch.

Stichting Kasteel van Valkenburg verarbeitet keine besonderen und/oder sensiblen personenbezogenen Daten.

Personenbezogene Daten pro Dienstleistung

Sie können über unsere Website bestimmte Dienstleistungen reservieren, Beurteilungen schreiben oder sich für unseren Newsletter anmelden. Nachstehend wird pro Thema angegeben, welche Daten erfasst werden und ob es für die Verarbeitung Ihrer Anfrage zwingend notwendig ist, die personenbezogenen Daten bei dem von Ihnen gewählten Thema einzugeben.

Art der Dienstleistung Art der personenbezogenen Daten Zwecke
Online-Tickets Vorname
Nachname
E-Mail-Adresse
Bank-/Kreditkartendaten
Kontaktperson für die Erbringung von Dienstleistungen und die Abwicklung der Zahlung.
Reservieren Geschlecht (Herr/Frau)
Vorname
Nachname
Adresse
Postleitzahl / Ort
E-Mail-Adresse
Kontaktperson für die Erbringung von Dienstleistungen
Zahlung mit Bankkarte Bank-/Kreditkartendaten
IP-Adresse für Zahlung über IP
Abwicklung der Zahlung.
Kontaktformular Geschlecht (Herr/Frau)
Vorname
Nachname
Adresse
Postleitzahl / Ort
E-Mail-Adresse
Telefonnummer
Kontaktperson für die Erbringung von Dienstleistungen
Newsletter Nachname
E-Mail-Adresse
Alter/Geburtsdatum
Kontaktperson für die Erbringung von Dienstleistungen Analyse von Dienstleistungen und Marketing

Wenn Sie sich über unsere Website völlig freiwillig für die folgenden Internetsites entscheiden: Klantenvertellen, Twitter, Facebook, YouTube, Instagram und TripAdvisor, fallen die personenbezogenen Daten, die Sie diesen Parteien übermitteln, nicht unter diese Datenschutzerklärung und verweist Stichting Kasteel van Valkenburg auf die Datenschutzerklärungen, Bedingungen usw. der betreffenden Anbieter.

Verarbeitung von E-Mails

Eine E-Mail-Adresse gehört zu den personenbezogenen Daten, falls sie zu einer spezifischen Person gehört. Dies gilt beispielsweise für E-Mail-Adressen, in denen der Name der betreffenden Person enthalten ist, aber auch für Adressen mit der Struktur info@firmenname.de, wenn es sich um die E-Mail-Adresse eines Selbständigen handelt, der diese E-Mail-Adresse selbst verwaltet. Die Definition von personenbezogenen Daten bezieht sich also nicht mehr ausschließlich auf E-Mail-Adressen von Verbrauchern. Auch geschäftliche E-Mail-Adressen können personenbezogene Daten sein.

Stichting Kasteel van Valkenburg darf Ihre Daten speichern. Die Speicherung ist meistens auch notwendig, damit wir mit Ihnen kommunizieren, den Vertrag erfüllen oder Ihnen die Rechnung schicken können. Darüber hinaus darf die Stichting Kasteel van Valkenburg Ihre Daten speichern, wenn Sie Ihre diesbezügliche Zustimmung erteilt haben.
Ihre E-Mail wird zwei Jahre ab dem Erhalt in einer gesicherten Umgebung aufbewahrt. Nach zwei Jahren werden Ihre E-Mails definitiv gelöscht, es sei denn, die Löschung ist aufgrund gesetzlicher Bestimmungen nicht zulässig.

Sowohl Ihre als auch unsere E-Mails werden von einem Virusscanner kontrolliert; außerdem kommt ein Spam-Filter zum Einsatz.

Die über unsere Website an Sie gerichteten E-Mails werden mit Hilfe einer digitalen ID verschlüsselt verschickt (auch als digitales Zertifikat bezeichnet). Ein digital unterzeichneter Bericht ist für den Empfänger der Beweis, dass Sie – und nicht eine andere Person – den Inhalt des Berichts angemeldet haben und der Inhalt während der Übermittlung nicht verändert wurde. Stichting Kasteel van Valkenburg nutzt die Zertifizierungsmethode der Zertifizierungsinstanz Let’s Encrypt.

Auch die über unser normales E-Mail-System (Outlook-Exchange) verschickten E-Mails werden verschlüsselt. Zu diesem Zweck nutzen wir die Zertifizierungsmethode von Comodo und Microsoft Exchange.

Widerruf der Zustimmung zum Erhalt des Newsletters

Wenn Sie unseren Newsletter oder kommerzielle E-Mails nicht mehr erhalten möchten,
können Sie sich über die Telefonnummer +31 (0)43-8200040 an Karin America wenden.

Sie können auch die Schaltfläche / das Wahlfeld „Von diesem Newsletter abmelden“ nutzen.
Sie erhalten eine deutliche Bestätigung, dass und wofür Sie sich abgemeldet haben.

Für welchen Zweck und auf welcher Grundlage verarbeitet Stichting Kasteel van Valkenburg personenbezogene Daten?

Stichting Kasteel van Valkenburg verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten für folgende Zwecke:

  • Lieferung/Verarbeitung von Produkten und/oder Erbringung von Dienstleistungen
  • Abwicklung von Zahlungen
  • Versenden des Newsletters und/oder von Werbung
  • Telefonischer oder E-Mail-Kontakt
  • Informationen über Änderungen unserer Dienstleistungen oder Produkte
  • Erfüllung einer gesetzlichen Verpflichtung.

Automatisierte Entscheidungen

Stichting Kasteel van Valkenburg erklärt, dass bei der Verarbeitung personenbezogener Daten keine automatisierten Entscheidungsverfahren genutzt werden.

Wie lange speichert Stichting Kasteel van Valkenburg personenbezogene Daten?

Stichting Kasteel van Valkenburg speichert Ihre personenbezogenen Daten nicht länger, als dies für die Zwecke, für die Ihre Daten erfasst wurden, strikt notwendig ist. Die Aufbewahrungsfrist beginnt, wenn Sie eine Reservierung vornehmen, eine Online-Buchung abrunden, ein (Kontakt-)Formular versenden oder einen Newsletter anfordern. Für die von Ihnen vorgelegten personenbezogenen Daten gilt eine Aufbewahrungsfrist von zwei Jahren.

Wie werden Ihre personenbezogenen Daten gesichert?

Stichting Kasteel van Valkenburg setzt sich sehr verantwortungsvoll für die Sicherheit Ihrer Daten ein und ergreift angemessene Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust, unbefugten Zugriff, unerwünschte Offenlegung und unerlaubte Änderung zu verhindern. Bitte informieren Sie uns, wenn Sie den Eindruck haben, dass Ihre Daten nicht gut gesichert sind, oder Hinweise auf einen Datenmissbrauch haben.

Leitet die Stichting Kasteel van Valkenburg personenbezogene Daten an Dritte weiter?

Stichting Kasteel van Valkenburg erklärt, dass personenbezogene Daten nicht mit anderen Parteien geteilt werden.

Verwendet die Website der Stichting Kasteel van Valkenburg Cookies?

Stichting Kasteel van Valkenburg nutzt lediglich technische und funktionale Cookies.
Die Rubrik „Häufig gestellte Fragen“ enthält bei Frage 9: „Was sind Cookies?“ genauere Informationen zu diesem Thema.

Ausübung von Rechten

Stichting Kasteel van Valkenburg bietet Ihnen die folgenden Möglichkeiten, Ihre Rechte auszuüben. Sie können sich über E-Mail an uns wenden, wenn Sie

  • möchten, dass wir Ihre Daten ändern, berichtigen oder löschen,
  • Auskunft darüber haben möchten, welche auf Sie bezogenen Daten wir erfasst haben und wie diese registriert sind
  • Einspruch gegen die Erfassung oder Verarbeitung von Daten erheben möchten
  • möchten, dass Ihre Daten an Sie selbst oder eine andere Partei übertragen werden.

Wir werden Ihnen spätestens vier Wochen nach Erhalt Ihres Ersuchens antworten.

Ihre Rechte geltend machen

Aufgrund der Datenschutz-Grundverordnung (nachstehend DSGVO) haben Sie ein Auskunfts- und Berichtigungsrecht sowie ein Recht auf Löschung dieser Daten. Außerdem haben Sie das Recht, eine zu einem früheren Zeitpunkt erteilte Einwilligung zur Datenverarbeitung zu widerrufen, das Recht, Einspruch gegen die Datenverarbeitung zu erheben, und das Recht auf Datenübertragbarkeit. Das bedeutet, dass Sie uns auffordern können, die auf Sie bezogenen Daten an Sie oder eine andere Partei zu übertragen.

Wir sind verpflichtet, die betreffenden Daten in einem allgemein anerkannten und benutzten Format (z. B. als Excel-Tabelle) vorzulegen. Dieses Recht gilt nur für Daten, die Sie selbst vorgelegt haben, und die Daten, die im Rahmen der Vertragserfüllung verarbeitet werden. Wenn Sie Ihr Recht geltend machen möchten, können Sie Kontakt zu uns aufnehmen.

Sämtliche Aufforderungen bezüglich Auskunft, Berichtigung, Löschung, Einspruch und Datenübertragbarkeit werden innerhalb von vier Wochen beantwortet.

Sollten Sie aus irgendeinem Grund der Ansicht sein, dass wir nicht gesetzeskonform gehandelt haben, können Sie eine Beschwerde bei der niederländischen Datenschutzbehörde (Autoriteit Persoonsgegevens) einreichen.

Häufig gestellte Fragen

1. Welche Vorteile bietet mir die Erfassung meiner Daten durch die Stichting Kasteel van Valkenburg?
2. Welche Daten können durch die Website der Stichting Kasteel van Valkenburg gesammelt werden?
3. Wie werden diese Daten von der Stichting Kasteel van Valkenburg erfasst und gespeichert?
4. Wie lange werden diese Daten von der Stichting Kasteel van Valkenburg gespeichert?
5. Wo werden meine personenbezogenen Daten gespeichert?
6. Weshalb erfasst die Stichting Kasteel van Valkenburg diese Daten?
7. Für wen gilt diese Datenschutzerklärung?
8. Wie schützt die Stichting Kasteel van Valkenburg die personenbezogenen Daten von Kindern?
9. Was sind Cookies?
10. Wie kann ich meine gespeicherten personenbezogenen Daten korrigieren lassen?
11. Was sind die Optionen, wenn ich mich registriere?
12. Was geschieht, wenn ich mich nicht registrieren möchte?

Welche Vorteile bietet mir die Erfassung meiner Daten durch die Stichting Kasteel van Valkenburg?
Die Stichting Kasteel van Valkenburg möchte durch die Erfassung dieser Daten u. a. Folgendes erreichen:
1. Die Website bietet Ihnen mehr Benutzerkomfort, weil Sie Ihre Daten nur ein einziges Mal eingeben müssen.
2. Wir können Ihnen bestimmte Informationen schneller bereitstellen
3. Wir können Ihnen Informationen übermitteln, die für Sie relevanter sind.
4. Sie können bestimmte Dienstleistungen oder Informationen der Stichting Kasteel van Valkenburg schneller finden.
5. Wir können die Website verbessern.
6. Wir können allgemeine Trends bei der Nutzung der Website feststellen.
7. Sie werden über neue Produkte, spezielle Angebote, neue Informationen und andere neue Dienstleistungen unterrichtet, die nach Ansicht der Stichting Kasteel van Valkenburg für Sie von Bedeutung sein könnten.

Welche Daten können durch die Website der Stichting Kasteel van Valkenburg gesammelt werden?
Stichting Kasteel van Valkenburg möchte Ihnen möglichst weitgehende Kontrolle über Ihre personenbezogenen Daten bieten. Im Allgemeinen können Sie die Website der Stichting Kasteel van Valkenburg besuchen, ohne sich zu identifizieren oder ohne spezifische Informationen über Ihre Person offenzulegen. In einigen Fällen benötigen wir allerdings mehr Angaben, wie etwa Ihren Namen, Ihre Adresse oder Telefonnummer. Wir streben danach, Sie zu informieren, bevor wir auf Sie bezogene Daten über das Internet erfassen.

Auch vor der Registrierung erfassen wir anonyme Daten über die Art und Weise, wie Sie die Website nutzen. Dies ist ein von allen Websites im Internet verwendetes Standardverfahren. Mit den erfassten Daten können Sie nicht persönlich identifiziert werden. Allerdings können wir diese Angaben für Marketingzwecke oder zur Verbesserung unserer Dienstleistungen nutzen. Wenn Sie sich dafür entscheiden, der Stichting Kasteel van Valkenburg persönliche Daten über Internet zur Verfügung zu stellen, beispielsweise um mit uns korrespondieren zu können oder sich für ein Abonnement anzumelden, streben wir danach, Sie zu informieren, wie die betreffenden Angaben genutzt werden. Wenn Sie uns mitteilen, dass diese Angaben nicht für weitere Kontakte mit Ihnen genutzt werden dürfen, werden wir diesem Wunsch Folge leisten.

Wie werden diese Daten von der Stichting Kasteel van Valkenburg erfasst und gespeichert?
Es gibt verschiedene Methoden, wie die Website Informationen über Sie speichern kann: entweder indem Sie direkt aufgefordert werden, bestimmte Daten einzugeben (beispielsweise bei einem Reservierungsformular) oder durch die automatische Festlegung bestimmter Daten über Ihren Besuch der Website. So kann beispielsweise erfasst werden, welche Seiten der Website Sie anschauen oder für welche Optionen auf der Website Sie sich entscheiden. Alle diese Daten werden an einem sicheren Standort in den Niederlanden gespeichert.
Die ausgefüllten Reservierungsformulare werden in einer MySQL-Datenbank gespeichert. In regelmäßigen Abständen werden Sicherungskopien dieser Datenbank erstellt.

Die Datensicherheit wird sowohl mit physischen als auch technischen Mitteln gewährleistet.
Die Daten sind nicht allgemein zugänglich.

Wie lange werden diese Daten von der Stichting Kasteel van Valkenburg gespeichert?
Stichting Kasteel van Valkenburg speichert diese Daten in einer gesicherten Umgebung so lange, wie diese unserer Ansicht nach dazu beitragen, mehr Einsicht in die Art und Weise zu erhalten, wie wir Ihnen behilflich sein können (unter Einhaltung Ihrer Wünsche). Ein Beispiel ist etwa die Analyse zurückkehrender Gruppen, die uns besucht haben.
Die Datenschutz-Grundverordnung schreibt keine konkrete Speicherfrist vor. Bei Stichting Kasteel van Valkenburg gilt eine Speicherfrist von zwei Jahren nach Bereitstellung der Daten.
Außerdem können wir gesetzlich verpflichtet sein, die Daten während einer bestimmten Frist aufzubewahren, siehe die Frage „Wie kann ich dafür sorgen, dass meine gespeicherten Daten berichtigt werden?” an anderer Stelle in diesem Teil, wenn Sie nähere Informationen über eine Anpassung der gespeicherten Daten wünschen.

Wo werden meine personenbezogenen Daten gespeichert?
Stichting Kasteel van Valkenburg ist in den Niederlanden tätig. Um all unseren Kunden, ungeachtet wo sie sich aufhalten, einen guten Service bieten zu können, verwalten wir unsere Internetsite an einem zentralen Standort, derzeit in den Niederlanden.

Weshalb erfasst die Stichting Kasteel van Valkenburg diese Daten?
Wir benötigen diese Angaben zur Verbesserung unserer Dienstleistungen für Sie.
Wir möchten unsere Produkte und Dienstleistungen einfacher auf Ihre spezifischen Wünsche und Anforderungen abstimmen können.

Für wen gilt diese Datenschutzregelung?
Diese Datenschutzregelung gilt für Websites, die zur Nutzung durch Verbraucher und geschäftliche Besucher konzipiert sind.

Wie schützt die Stichting Kasteel van Valkenburg die personenbezogenen Daten von Kindern?
Es ist wichtig, die Privatsphäre von Kindern gut zu schützen. Daher werden wir auf unserer Website niemals Daten von Personen erfassen oder speichern, wenn wir wissen, dass sie jünger als 13 Jahre sind.

Cookies

Was ist ein Cookie?
Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die von einer Website auf der Festplatte Ihres Computers abgelegt wird. Sie sorgt dafür, dass die Website Sie bei Ihrem nächsten Besuch wiedererkennt. Mit Hilfe von Cookies kann eine Website Ihnen schneller Informationen präsentieren, die auf Ihre Interessen abgestimmt sind.
Die meisten größeren Websites arbeiten mit Cookies. Ein Cookie allein reicht nicht aus, um Sie zu identifizieren. Ein Cookie enthält normalerweise den Namen der Domäne, die es gesetzt hat, die „Lebensdauer“ des Cookies und einen Wert, meist in Form einer zufällig generierten eindeutigen Nummer. Es werden zwei Arten von Cookies unterschieden:

Funktionale Cookies: Funktionale Cookies sind temporäre Cookies, die so lange in der Cookie-Datei Ihres Browsers bleiben, bis Sie die Website verlassen. Für diese Cookies ist keine Zustimmung erforderlich und eigentlich brauchen diese auch nicht in der Cookie-Erklärung erwähnt zu werden. Dennoch finden wir es wichtig, auch diese Cookies zu beschreiben.
Sie können nicht entscheiden, ob Sie funktionale Cookies akzeptieren oder ablehnen. Grundsätzlich gilt, dass Websites ohne funktionale Cookies nicht in vollem Umfang genutzt werden können.
Diese Website verwendet keine funktionalen Cookies.

Nichtfunktionale Cookies: Diese Cookies bleiben länger in der Cookie-Datei Ihres Browsers (die exakte Dauer ist von der „Lebensdauer“ des betreffenden Cookies abhängig).
Nichtfunktionale Cookies haben keinen Einfluss auf die Funktionstüchtigkeit der Website.
Die Websites, die bei den Kontaktdaten erwähnt werden, und einige Komponenten Dritter verwenden ebenfalls nichtfunktionale Cookies. Sie können auf unseren Websites angeben, ob Sie diese Cookies akzeptieren oder ablehnen möchten.

Nichtfunktionale Cookies werden verwendet, um:
Sie bei einem erneuten Besuch unserer Website als Besucher zu identifizieren (mittels einer Nummer; Sie können nicht persönlich identifiziert werden), um Informationen oder Werbung auf Ihre Interessen abzustimmen oder um zu vermeiden, dass Ihnen stets dieselbe Werbung gezeigt wird, um anonyme Statistiken zu erstellen, aus denen wir die Nutzung unserer Website ableiten können und die es uns ermöglichen, die Struktur unserer Website zu verbessern. Wir können Sie auf diese Weise jedoch nicht persönlich identifizieren.

kasteelvalkenburg.nl nutzt Funktionen des Webanalysedienstes Google Analytics. Über Google Analytics werden obenstehende statistische Daten gesammelt.
Google Analytics benutzt vor allem direkte (First-Part-)Cookies, um Besucherinteraktionen auf einer Website zu erfassen. Diese Cookies dienen dazu, nicht persönlich identifizierbare Informationen zu speichern. Direkte Cookies werden nicht mit mehreren Domänen geteilt.

Cookies Dritter
Andere Unternehmen können keine Cookies auf den in den Kontaktangaben erwähnten Websites ablegen.

Cookies aus- und einschalten
Sie können Cookies durch Anpassung der Einstellungen Ihres Browsers aus- oder einschalten. Wenn Sie die Cookie-Funktion ausschalten, können Sie die interaktiven Funktionen unserer Website eventuell nicht mehr in vollem Umfang nutzen.

Wie kann ich meine gespeicherten personenbezogenen Daten korrigieren lassen?
Sie müssen sich per E-Mail mit uns in Verbindung setzen, um Ihre personenbezogenen Daten anpassen zu lassen. Natürlich können Sie uns auch mitteilen, dass Sie den betreffenden Dienst nicht länger nutzen möchten und dass Ihre personenbezogenen Daten, sofern dies gesetzlich möglich ist, gelöscht werden sollen.

Was geschieht, wenn ich mich nicht registrieren möchte?
Ohne Registrierung oder ohne die Angabe von personenbezogenen Daten können Sie in den meisten Fällen noch immer einen Großteil der Website der Stichting Kasteel van Valkenburg nutzen. Sie können jedoch nicht auf Bereiche der Website zugreifen, für die eine Registrierung vorgeschrieben ist. Auch ohne Registrierung sammeln wir gelegentlich anonyme Informationen über die Weise, in der Sie die Website nutzen. Mit diesen Informationen können Sie nicht persönlich identifiziert werden.
Diese Informationen bieten uns jedoch nützliche Hinweise, um unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern.
Sicherheit der Website

Wie sicher ist die Webseite?

Das Internet selbst ist nicht geschützt. Bedenken Sie dies stets, bevor Sie online Informationen hinterlassen. Die von der Stichting Kasteel van Valkenburg auf ihrer Website gesammelten personenbezogenen Daten werden in einer gesicherten Umgebung gespeichert, die nicht öffentlich zugänglich ist. In manchen Fällen werden Ihre personenbezogenen Daten mit Hilfe dazu geeigneter Sicherheitstechnologie kodiert, bevor die Transaktion ausgeführt wird.

Über SSL wird eine gesicherte Internetverbindung aktiviert. Außerdem wird automatisch Sicherheitssoftware aktiviert, u. a. Virusscanner, Firewall und VPN-Verbindung sowie Verschlüsselungssoftware.

Diese drei Standards werden meist zusammen eingesetzt, um zu kontrollieren, ob Absender (eine E-Mail-Adresse) und Versender (ein Computersystem) einer E-Mail tatsächlich korrekt sind und ob der Inhalt einer E-Mail-Nachricht unterwegs nicht verändert wurde.

iFrame

Wenn Sie auf den Button [Selbst beurteilen] von „Klantenvertellen“ (Kunden erzählen) unter „Beurteilungen Ruine und Führungen in der Grotte“ klicken, werden Sie zur Website von „ Klantenvertellen“ weitergeleitet () und wird ein sog. iFrame aktiviert.

Ein iFrame ist ein HTML-Code, über den Inhalte anderer Internetsites auf unserer Website eingebunden werden können. Das kann beispielsweise ein YouTube-Film sein, der auf unserer Website platziert ist. Der Code, der in diesem Fall hinzugefügt wird, befindet sich in einem iFrame.

Ein iFrame wird auch genutzt, wenn wir mit Google Maps eine Karte in unsere Website einfügen. Mit Hilfe eines iFrames ist es auch möglich, die komplette Website eines Dritten in eine Website einzubinden.

Stichting Kasteel van Valkenburg aktiviert auf ihrer Website nur iFrames von vertrauenswürdigen Quellen. YouTube ist beispielsweise eine vertrauenswürdige Quelle, ebenso wie Google Maps und „Klantenvertellen“.

Web-Beacons

Die Websites von Stichting Kasteel van Valkenburg verwenden keine sog. Zählpixel (Web Beacons oder transparente Bild-Dateien).
Stichting Kasteel van Valkenburg arbeitet nicht mit anderen Unternehmen zusammen, um Zählpixel oder Anzeigen auf deren Website zu platzieren.

Stichting Kasteel van Valkenburg bietet nicht die Möglichkeit, die Erhebung oder Nutzung personenbezogener Daten abzulehnen, wenn ein Besucher der Website auf einen bestimmten Link klickt, wie beispielsweise: YouTube, Facebook, Twitter, Instagram, TripAdvisor, Klantenvertellen.

Abschließend

Wir hoffen, Ihnen mit dieser Datenschutzerklärung ein deutliches Bild unserer Richtlinien in Bezug auf den Datenschutz vermittelt haben. Sollten Sie dennoch Fragen zu unserem Umgang mit personenbezogenen Daten haben, können Sie sich jederzeit an uns wenden. Erste Anlaufstelle für Aspekte des Datenschutzes in unserer Organisation ist Frau Karin America, marketing@kasteelruinevalkenburg.nl / +31 (0)43-8200040.

Aktivitäten

Alle Aktivitäten

Cookies und Privatsphäre

Ändern Sie Ihre Einstellungen oder lesen Sie unsere Datenschutzerklärung

Datenschutzrichtlinie | Schließen
Einstellungen